ru ua Работа в Киеве. Вакансии и резюме. Работа в Украине. Трудоустройство
Работа в Украине Вакансии Резюме Поиск резюме Поиск вакансий КЗоТ Термины  
   

Личный аккаунт

e-mail:
пароль:

Забыли пароль Регистрация
 

Реклама


Онлайн тижневик - "Пропоную Роботу"

Архів → Переглянути

Работа в Украине

все регионы>>
Работа Украина
Работа Киев
Работа Днепропетровск
Работа Донецк
Работа Запорожье
Работа Львов
Работа Николаев
Работа Одесса
Работа Полтава
Работа Севастополь
Работа Харьков
Работа Черкассы

Сервисы - Работа

Разместить резюме
Разместить вакансию
Поиск резюме
Поиск вакансий
КЗоТ
Статьи
Контакты
Карта сайта
FAQ
Каталог ссылок


Реклама - Работа

Jobs.ua - Работа в Украине 

Срочно Требуются!

КЗоТ Украины

ВУЗы Украины



 

Работа в Киеве. Работа в Украине: поиск вакансий и резюме

Работа в Киеве. Работа в Украине: поиск вакансий и резюме. РАБОТА В УКРАИНЕ - новый Интернет-сервис по поиску работы и подборка персонала по Киеве и Украине. Соискателям предоставляется возможность разместить резюме, а работодателям - разместить вакансии в нашей базе данных. Надеемся, Вы найдете наш ресурс полезным в поиску работы и персонала, а также дрогой нужной информации по трудоустройству в Украине.
 
«А я денежки люблю»
«А я денежки люблю»
Все начинается обычно со счастливой монеты. У русских это неразменный пятак, у американцев – первый заработанный доллар. Немцы держат в кармане или в кошельке согнутую или просверленную монету.

У китайцев денежный амулет – целых три юаня (мелкие монетки), соединенных через дырочки красной шелковой ленточкой. Как талисман, так и сами деньги полагается время от времени ласково поглаживать и беречь.

С появлением бумажных денег возник обычай складывать купюры в кошелек лицевой стороной к владельцу, обязательно в развернутом виде и аккуратно расправленными. Русские купцы, услышав весной голос первой кукушки, позвякивали в кармане деньгами. Считалось, что так денежная мошна никогда не оскудеет.

Молодой месяц – надежный помощник для умножения капиталов. Увидев его, поклонитесь ему, поприветствуйте. По русским поверьям, увидевший молодую луну с правой стороны будет в течение месяца получать только доходы. А вот если с левой – одни расходы. Ну и, конечно, не забудьте при виде нового месяца потрясти перед ним полным кошельком. Сгодится и одна монетка: сожмите ее в руке и, глядя на новый месяц, загадайте желание. Этот ритуал обеспечит вас денежными поступлениями в течение всего лунного месяца. Будет расти месяц – будут расти и ваши капиталы.

Вот и другие приметы:
  • избегайте одалживать деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах;

  • берите деньги левой рукой, а отдавайте правой;

  • посадите денежное дерево – толстянку. Причем покупать готовое растение не следует, нужно самостоятельно отломить маленький отросток, посадить в горшок, лелеять и холить. И дерево не только украсит ваш интерьер, но и улучшит материальное положение;

  • положите немного денег под скатерть или клеенку на кухне – тогда в доме всегда будет звонкая монета;

  • деньги счет любят. Это верно, но только не из копилки (они перестанут накапливаться) и не поздним вечером;

  • деньги идут к деньгам, но также и в дом, если веник стоит метелкой кверху;

  • деньги уходят, как вода: нельзя иметь в доме неисправную сантехнику, дабы избежать протечек воды;

  • опасно подбирать на улице мелочь, особенно на перекрестках – мелочь может быть «заговоренной». Любые найденные («шальные», как говорят) деньги – вещь довольно опасная. Например, в Японии никто никогда не поднимет потерянный кошелек (разве для того, чтобы отнести в полицейский участок). Жители Страны восходящего солнца считают, что за такой нежданный подарок, дорогую находку судьба вскоре спросит очень строго, отняв у тебя что-то более ценное. Поэтому их мудрые предки советовали найденные деньги тратить на добрые дела.


Вернуться к оглавлению...
 
Работа - uajobs это современный ресурс по трудоустройству в Украине. Надеемся, что поиск работы, резюме, вакансии в киеве и Украине с нашей помощью станут для Вас удобным и полезным. Ресурс не несет ответствености за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.




Jobs.ua рекомендует посмотреть:





Наши проекты:
Jobs.ua - Работа в Украине Vakansii.ua - Вакансии в Украине Resume.ua - Резюме в Украине
ArendaZala.com.ua - Конференц залы Pro-Robotu.ua - Пропоную Роботу Training.ua - Тренинги в Украине
Srochno.ua - Срочно Требуются Uajobs.com.ua - Поиск работы Jobsite.com.ua - Найти Работу


 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Виннице - Работа в Николаеве - Работа в Черкассах
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
jobs.ua

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Днепр, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепре есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине.



Робота водієм в Києві - Робота поваром в Києві - Робота продавцем в Києві - Робота менеджером в Києві - Робота касиром в Києві - Робота прибиральником в Києві - Робота перукарем в Києві - Робота вантажником в Києві

 
copyright by Uajobs 2005-2016.
Все права защищены.